Petitchef

MANITAS DE CERDO

Plato
2 porciones
1 hora
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • Ponemos a cocer las manos en agua y cuando hiervan le tiramos ese agua. Volvemos a ponerlas en la olla con agua. Mientras que vuelven a hervir freímos el pan, las almendras , el ajo y el pimiento seco. Cuando está todo frito lo pasamos por la batidora y lo añadimos al agua de las manos junto al vaso de vino blanco, el avecrem, azafrán, la pimienta y las guindillas. Dejamos cocer en la olla express durante 1 hora o hasta que las manos estén tiernas, y a la mesa con una barra de pan para mojar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/11/2013

Muy ricas comida y postres

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/09/2016

Faciles

(0) (0) Abuso
21/11/2013

Muy buena,,,

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Muy buenas y sabrosas

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Echo de menos algo de salsa de tomate y una cucharadíta de cominos , cazuelas de barro y fuego lento.

(0) (0) Abuso
tobijuan, 16/02/2009

Fantasticas y caseras.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto