Petitchef

Macarrones gratinados

¡Gratine a sus necesidades!

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
987 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos los macarrones hasta que estén al dente. Mientras vamos preparando la bechamel.
  • Una vez cocidos los macarrones, se escurren bien y se vuelcan en una fuente para horno.
  • La bechamel ha de quedarnos clarita, y se vierte por encima de los macarrones, se espolvorea el pan rallado por encima y la levadura y metemos a gratinar en el horno un par de minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (650g)
Calorías: 987Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Macarrones gratinados
Macarrones gratinados - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto