Petitchef

Macarrones con verduras al parmesano

Tras unos días sin poder postear ni por tiempo ni por ganas por ciertos problemas que me han surgido, hoy he recuperado fuerzas y he vuelto de nuevo entre los fogones con este plato de pasta, pese a todo lo que pase la vida sigue y hay que tirar para adelante. Aquí os dejo una receta muy sencilla pero que va a gustar sí o sí. Buen provecho.

Plato
2 porciones
25 min
12 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.32 (1.66€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Macarrones con verduras al parmesano
    Ponemos a cocer la pasta en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite durante 12 minutos. Cuando esté cocida la escurrimos sin lavarla.
  • Paso 2 - Macarrones con verduras al parmesano
    Picamos la cebolla, el calabacín y los pimientos. Aquí la cantidad es opcional, para mí sólo con lo que véis en la foto fué suficiente.
  • Paso 3 - Macarrones con verduras al parmesano
    En una sartén junto a un chorrito de aceite ponemos a freir la verdura. Lo puse a fuego medio esta vez para que se dorase un poco y añadí todo a la vez ya que lo tuve 10 minutos al fuego. Una vez listo lo retiramos a un plato con papel de cocina.
  • Paso 4 - Macarrones con verduras al parmesano
    Ahora picamos los tomates muy fino y los añadimos sobre el aceite sobrante de antes, removemos bien, añadimos el chorrito de tomate frito, la sal, el azúcar (una pizca para eliminar la acidez del tomate) y el orégano.
  • Paso 5 - Macarrones con verduras al parmesano
    Cuando veamos que tiene buen color lo probamos y si está listo añadimos el queso parmesano rallado y removemos bien, veréis como va espesando la salsa de tomate.
  • Paso 6 - Macarrones con verduras al parmesano
    Ahora añadimos la pasta y las verduras a la sartén, dejamos que se mezclen bien los sabores durante 2 minutos más y ya estaría lista para servir. Al no lavar la pasta el tomate se impregna completamente. Podéis añadir como yo hice los tomates cherry, eso ya a vuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (576g)
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 18.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Macarrones con verduras al parmesano
Macarrones con verduras al parmesano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

24/08/2016

SOLO AÑADÍ UN POCO DE CONSOME DE POLLO EN POLVO Y QUEDÓ RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
beatriz elena, 11/10/2018

VOY A PROBARLO

(0) (0) Abuso
MAVERIC, 11/10/2018

Buena pinta tengo que hacerlo

(0) (0) Abuso
maloli, 10/10/2018

Ideal

(0) (0) Abuso
24/08/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
luismariamr, 24/08/2016

Me ha encantado esta receta , en los próximos días se la prepararé a mi familia

(1) (0) Abuso
FINAANCA, 01/06/2015

Molt bona pinta!!!
Segur que la faré. Moltes gràcies!!!

(0) (0) Abuso
29/05/2015

Riquisima se me pone en la boca

(0) (0) Abuso
29/05/2015

Que delicia pero por que puedo remplazar el pimentón no lo puedo consumir

(0) (0) Abuso
29/05/2015

Solo por la vista ya entra,

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto