Petitchef

Macarrones con salsa de atún

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
841 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.36 (3.68€/porción)

Preparación

  • Sofreír la cebolla picada en una cazuela con aceite, añadir el atún troceado y el jamón en tacos pequeños, un minuto después añadir el tomate pelado y picado.
  • Mientras cocer la pasta según indica el fabricante. Escurrir y reservar.
  • Mojar la salsa con un cucharón de agua de cocer los macarrones. Cuando la salsa esté lista, echar en ella los macarrones. Rectificar de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (435g)
Calorías: 841Kcal
  • Carbohidratos: 97.6g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 70.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto