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Macarrones con jamón serrano.

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1 comentario
Macarrones con jamón serrano.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 150 g de macarrones
- 1/4 de cebolla
- 100 g de jamón serrano
- 200 g de tomate frito
- orégano
- albahaca
- queso rallado
- mantequilla
- sal
Preparación:

Paso 1: Ponemos en una cazuela abundante agua a hervir con una cucharadita de mantequilla y un poco de sal, aqui vamos a cocer los macarrones cuando el agua esté hirviendo.

Paso 2: Mientras tanto, picamos la cebolla finamente y cortamos el jamón a daditos en caso de que esté de una pieza.

Paso 3: Sofreimos la cebolla con un poco de aceite, cuando haya cogido color le añadimos el jamón y lo dejamos un par de minutos a fuego lento con cuidado de que no se queme.

Paso 4: Retiramos los macarrones que ya deben estar hechos y los ponemos a escurrir y mientras tantoponemos el horno a precalentar.

Paso 5: Añadimos el tomate al sofrito y le echamos un poco de orégano, otro poco de albahaca y de sal .

Paso 6: Lo dejamos a fuego medio-bajo unos minutos más.En la cazuela que usamos antes vamos a mezclar los macarrones y el sofrito, para después ponerlo todo en una bandeja o fuente que podamos introducir en el horno.

Paso 7: Cubrimos los macarrones con una capa de queso rallado y listo para gratinar durante unos 5 minutos.El resultado lo podéis ver en la fotos, de verdad que estaban riquisimos.



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Por adriangonzalvez (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Deliciosos, los recomiendo.

Enviado el 16/03/2013, 19:50

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