20minutos.es

Macarrones con atún y tomate

Por
(4.20/5 - 5 votos)

2 comentarios

Macarrones con atún y tomateTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 350 grs de macarrones.
- 2 latas de conserva de atún al natural
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce.
- 1 poco de orégano.
- Perejil picadito.
- Salsa de tomate.
- Sal.
Preparación:

Paso 1: Comenzaremos cociendo los macarrones en agua con sal, y una cucharada colmada de pimentón dulce.

Paso 2: Una vez cocidos los escurrimos, y repartimos por encima,el atún en trozos.

Paso 3: Luego vertemos la salsa de tomate, el orégano y el perejil.

Paso 4: Removemos un pelin para que se mezclen bien todos los ingredientes, y servimos.




Imprimir esta página
Por merchi (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

BIEN Q RICO

Enviado el 11/04/2015, 18:47
5 / 5

Excelente idea

Enviado el 03/08/2013, 11:24

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Polvorones de almendraPolvorones de almendra
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto