Petitchef

Lumaconi rellenos de bonito

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Después de cocerlos al dente con algo de sal y un chorrete de aceite el tiempo que indique el fabricante,
  • Aprovechamos para rellenarlos de un bonito en aceite de primerísima calidad y acompañarlos de huevo cocido finamente picado y tiras de pimientos de piquillo.
  • Ligeramente "bañado" el conjunto es un aceite de oliva virgen extra el resultado se nos ofrece a la vista.
  • El vinagre de Jerez no es preciso pero tampoco sobraría a modo de ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/01/2017

¡"me s'anacabao" los lumaconis que tenía en casa y que nunca me faltan!

(1) (0) Abuso
18/01/2017

Tiene que estar buenísimo y yo lo voy a probar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto