Petitchef

Lubinas en all i pebre

Es una receta a salsa simple y encantadora con vino!

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un recipiente nosotros frirons los ails, la guindilla, el pan y el perejil, pinchándolo por todo en un mortero cuando todo será bien freído y pinchado le pondremos a ésta de nuevo en el recipiente para añadirle un poco guindilla molida roja, un poco harina y el olor de pez, dejando cocer al agua de este modo una salsa.
  • Luego en un guisado, pondremos las arandelas de bar, las gambas y las patatas, incorporándole a todo esto la salsa antes de obtenida, y le colocaremos en el horno ya listo para dejar hacer un poco más de 20 minutos, según tamaño. A través de nutriciones y préscriptions.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto