Petitchef

Lubina con cebolletas y salsa romesco

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Para la salsa:

    En una plancha poner las almendras y tostarlas un poco. Ponerlas en un bote de batidora.
    En la misma sartén tostar 2 dientes de ajo, sin aceite. Añadir al bote de batir.
    En la misma sartén y a fuego fuerte añadir el tomate pelado y troceado en pedazos grandes, remover un par de minutos y añadir al bote.
    En otra sarén con aceite muy caliente freimos 2 rebanadas de pan. Agregamos al bote de batir.
    Agregar al bote de batir el pimiento chorcero, el aceite, la sal y un chorro de vinagre.
    Batir todo y reservar.

    En una plancha poner las cebolletas partidas a la mitad, con un chorrito de aceite y sal y dejar que se vayan tostando poco a poco, darles luego la vuelta.

    Mientras tanto, ponemos una sartén con un chorrito de aceite a calentar y colocamos el pescado salpimentado. Dejamos que se haga por ambas caras y servimos en un plato al que le añadimos las cebolletas y la salsa.

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Salsa boloñesa, receta italiana



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Comentarios de los miembros:

02/09/2011

Estoy deseando cocinar esta receta.¡QUÉ BUENA PINTA TIENE!!!!!!!!!!!!!!!!!

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