Petitchef

Lubina al horno en bolsa de asar.

¡ No olvidar no el limón para gusto afrodisíaco!

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y secar bien las lubinas.Cortar la cebolla, los tomates, las patatas y las zanahorias en trozos.Repartir las verduras entre las dos bolsas de hornear.
  • Poner cada lubina en una bolsa, sazonar con sal y le echar un chorrito de aceite de oliva.
  • Cerramos las bolsas con el precinto que traen y le hacemos un par de agujeros por la parte de arriba.Las metemos al horno precalentado a 180º durante 45-50 minutos .
  • Echar, cortar las bolsas con unas tijeras y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Lubina al horno en bolsa de asar.
Lubina al horno en bolsa de asar. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto