Petitchef

Lomos de rape en salsa verde

Una receta fantástica para congregar a toda la familia en torno a la mesa!

Plato
2 porciones
25 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas junto al huevo con un poco de sal y reservamos. Sofreímos la cebolla y después el ajo laminado. Añadimos la harina y el perejil picado y rehogamos un minuto. Añadimos el vino blanco y una cantidad idéntica de agua y dejamos a fuego lento 2 minutos
  • Incorporamos los lomos de rape y rectificamos el punto de sal. Dejamos tapado a fuego lento 4 minutos y le damos la vuelta. Tapamos otros 4 minutos e incorporamos las patatas y dejamos todo junto dos minutos más.
  • Para emplatar, colocamos el lomo y las patatas y adornamos con los espárragos y un par de hojas de perejil. Está "Dvicio".

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

MUCHAS GRACIAS POR SUS RECETAS Y QUISIERA SUGERIRLE ALGUN DICCIONARIO CULINARIO, PUES DEPENDE DEL PAIS SON LOS TERMINOS,POR EJEMPLO QUE SON RAPE, ME SUENA A PRODUCTO DEL MAR, PERO NO TENGO LA CERTEZA Y SERIA MUY BUENO SABER DE LO QUE SE TRATA, NUEVAMENTE LE AGRADEZCO SUS TAN VALIOSAS RECETAS Y ESPERO MI SUGERENCIA LES SIRVA

Responder Petitchef:

Es una idea fantástica que vamos a considerar porque puede ser muy útil. El rape, efectivamente, es un pescado si no lo encuentras quizás puedas sustituirlo por otro pescado como el bacalao. Un saludo!




Comentarios de los miembros (11):

27/01/2014

Muy linda

(1) (0) Abuso
09/01/2014

Muy rico

(1) (0) Abuso
05/08/2013

Es la receta mas típica de rape en salsa verde, pero está buenisima

(1) (0) Abuso
29/03/2013

Deliciosa para comer

(1) (0) Abuso
17/03/2013

Son3 dientes de ajo

(1) (0) Abuso
28/12/2012

Receta rapida y muy sabrosa

(1) (0) Abuso
20/10/2012

Yo lo prepare la víspera y los espárragos en el ùltimo momento

(1) (0) Abuso
plog
plog, 30/06/2012

Excelente.

(1) (0) Abuso
29/02/2012

Cuando hablamos de lomos de rape e pescado
se ve sabrosa bendiciones...

(1) (0) Abuso
27/02/2012

Rrico rrico

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
Bolitas energéticas de albaricoque, té verde y coco
6 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto