Petitchef

LOMOS DE LUBINA CON CAMA DE LOMBARDA CARAMELIZADA , CHAMPIS Y NUECES

Esta es una muy deliciosa receta.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogamos la cebolla cortada muy fina y a medias incorporamos la lombarda cortada en juliana y los champiñones, añadimos sal y dejamos pochar.
  • A los cinco minutos a fuego moderado, incorporamos una cucharada colmada de azúcar, dejamos que termine de pocharse y añadimos un chorrito de vinagre y lo mantenemos al fuego unos minutos más.
  • Hacemos la lubina a la plancha y montamos el plato con las patatas panadera, la lubina y de cama nuestro rehogado de lombarda, etc...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LOMOS DE LUBINA CON CAMA DE LOMBARDA CARAMELIZADA, CHAMPIS Y NUECES
LOMOS DE LUBINA CON CAMA DE LOMBARDA CARAMELIZADA, CHAMPIS Y NUECES - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/09/2013

Espectacular...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto