Petitchef

Lomo en salsa de almendras con champiñones

Es una receta muy rica merece la pena probarla, aunque yo la he hecho en la Fussioncook Touch Pro, tambien se puede hacer sin ella. La vi en una video receta de Fussioncook.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se salpimienta un poco los filetes de lomo, se pone un poco de aceite en la cubeta para las almendras y los ajos, ponemos función freír cuando estén dorados se retiran a un mortero
  • Se echa un poco mas de aceite en la cubeta, se enharinan los filetes e lomo y se van friendo para sellarlos, mientras se van haciendo se machacan los ajos y las almendras
  • Cuando estén sellados se echan todos en la cubeta, se añade el majado de ajo y almendra, el vaso de vino, los champiñones (los cocine primero en una sartén para que no soltaran en la cubeta liquido), las hojas de laurel y la pastilla de caldo, se cancela el menú freír se pone la tapa se cierra la válvula y se pone menú carne 15 minutos, despresurizar y a servir
  • FORMA TRADICINAL
    Se hace exactamente igual pero en una cazuela, con cuidado no se evapore los líquidos y se queme.

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