Petitchef

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1234 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Por lo general, lomo de cordero deshuesada no venden. Compramos una media costillar de cordero con un peso de 1.200 g y después de quitar los huesos y la grasa, fue de 400 g
  • Una vez limpiado cordero hueso lomo y grasa, sazonar al gusto y una niebla con migas de pan fresco. Pelar y lavar las patatas enteras, secas y parrilla con una mandolina. Ponga el aceite en una sartén, difundir las manzanas y cocinar a fuego lento, tapado, sin revolver, hasta que estén tiernos. Suba el fuego y dejar hasta que se dore la parte inferior. Será como una tortilla.
  • Escurrir el aceite y coloque la tortilla con el lado de oro en una hoja, espolvorear con el cebollino picado y lomo de cordero con patatas mentiroso.
    Colocar el rodillo sobre una placa calefactora y (horno precalentado) a 180 grados durante 15 minutos. Dejar reposar dos minutos.
  • La salsa:
    Remojar las pasas en Porto durante 30 minutos.
  • Thermomix
    Ponga la cebolla en el vaso, poner cuatro segundos, velocidad 5.
    Descarga el recipiente de residuos, añadir el aceite, programar 5 minutos, la temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir la nata, Oporto y pasas, Programa 10 minutos, la temperatura de 100 °, velocidad 2.
    Crush 15 segundos, la velocidad 7.
  • Tradicional
    Picar la cebolla y sofreírla con aceite, crema claro el tiempo, Oporto y las pasas y cocine por 10 minutos hasta que el vino se haya evaporado. Triturar la salsa en la licuadora a una crema fina.
  • Para servir, vierta un poco de salsa en el fondo del plato y cubra con el cordero cortado en discos. Espolvorear con el cebollino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (679g)
Calorías: 1234Kcal
  • Carbohidratos: 89.9g
  • Grasa total: 70.7g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 46.4g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Sin huevo

Fotos

Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto
Lomo de cordero con crujiente de patatas y salsa de oporto - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto