Petitchef

Lomo de cerdo envuelto en hojaldre

Optar por este delicioso y rico plato.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrir la carne del lomo como si fuera un libro, salpimentarla y rellenerla en capas sucesivas con el jamon cocido, la tocineta ahumada, el queso gruyére y las especias.
  • Atar bien el lomo con un hilo de algodon y cocinarlo en sarten con aceite de oliva, hasta que le falten unos pocos minutos para estar a punto, dejar enfriar.
  • Retirar el hilo, envolver con la masa y hacer algunas decoracion en la parte superior.
  • Llevar la masa al horno a 200 grados C hasta que el pan este bien dorado. Hacer la salsa licuando las peras cocidas y pasandolas despues por un colador chino para quitarle cualquier fibra.
  • Calentar este puré cib ek fondo oscuro y el caldo de ave primero y por ultimo incorporar la crema de leche y salpimentar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto