-
Home
-
Recetas
-
Lomo al jerez en actifry
Lomo al Jerez en Actifry
Esta es una receta para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
-
Ponemos en la actifry la cebolla y el pimiento cortado a tiras con una cucharada de aceite durante 15 minutos.
-
Maceramos los lomos en vino Jerez junto con ajo picado con perejil. Lo agregamos todo a la actifry ( liquido incluido) y ponemos 10 minutos mas.
-
Pasado ese tiempo si el lomo ya está a nuestro gusto apartamos y si no está de nuestro gusto ponemos un poco mas de tiempo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 94Kcal
-
Carbohidratos: 6g
-
Grasa total: 5.7g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 3.3g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Es una receta sencilla como gustosa ¡me encanta!
Estoy asombrado con actifri