Petitchef

LOMBARDA CON SALCHICHAS Y PASAS

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.37 (3.18€/porción)

Preparación

  • Ponemos las pasas a hidratarse en agua y reservamos.
  • En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el ajo picados muy finos.
  • Una vez pochados añadimos la lombarda cortada en juliana, salamos y seguimos rehogando hasta que veamos que se se empieza a reblandecer un poco
  • Añadimos entonces las salchichas cortadas en trozos, mezclamos todo bien y cocinamos hasta que estén hechas.
  • Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.
  • Antes de retirarlo del fuego, añadimos las pasas que teníamos reservadas, le damos un par de vueltas y estará listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (824g)
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 17.6g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15

Fotos

LOMBARDA CON SALCHICHAS Y PASAS
LOMBARDA CON SALCHICHAS Y PASAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto