Petitchef

LENGUADOS AL HORNO

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
338 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pedir en la pescadería que nos limpien el pescado.
  • Encender el horno una ½ hora antes de hacer la receta.
  • En una bandeja para el horno poner bastante mantequilla
  • Alpimentar los lenguados e ir colándolos en la bandeja.
  • Rociar con el limón y el vino. Espolvorear con el pan rallado.

    Colocar las almejas por encima
  • Una vez que este bien caliente el horno se introducen hasta que veamos que ya están hechos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (257g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto