20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Lengua de ternera estofada

(2.00/5 - 1 voto)

¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!

Ingredientes:

- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 tomate mediano
- 1 patata mediana
- puñado de guisantes
- perejil
- laurel
- pimienta en grano
- vasito de vino blanco
- sal

Preparación:

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 193Kcal
  • 10%
  • Carbohidratos:
  • 21.4g
  • 7%
  • Grasa total:
  • 2.1g
  • 3%
  • Grasa saturada:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 13.7g
  • 27%
  • Fibras:
  • 6.7g
  • 27%
  • Azúcar:
  • 8.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 253g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto