20minutos.es

Lengua de ternera estofada



¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!

Lengua de ternera estofadaTipo de receta: Plato
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 tomate mediano
- 1 patata mediana
- puñado de guisantes
- perejil
- laurel
- pimienta en grano
- vasito de vino blanco
- sal
Preparación:

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.



Imprimir esta página
Por la mycook de julycar (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto