20minutos.es

Lengua de ternera estofada

(2.00/5 - 1 voto)


¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!

Lengua de ternera estofadaTipo de receta: Plato
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 193 Kcal | ProPoints: 4
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 tomate mediano
- 1 patata mediana
- puñado de guisantes
- perejil
- laurel
- pimienta en grano
- vasito de vino blanco
- sal
Preparación:

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 193Kcal
  • 10%
  • Carbohidratos:
  • 21.4g
  • 7%
  • Grasa total:
  • 2.1g
  • 3%
  • Fat saturat:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 13.7g
  • 27%
  • Fibras:
  • 6.7g
  • 27%
  • Azúcar:
  • 8.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 253g


Imprimir esta página
Por la mycook de julycar (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado


Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Milhojas de merengueMilhojas de merengue
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto