20minutos.es

Lengua de ternera estofada

(2.00/5 - 1 voto)


¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!

Lengua de ternera estofadaTipo de receta: Plato
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 193 Kcal | ProPoints: 4
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 tomate mediano
- 1 patata mediana
- puñado de guisantes
- perejil
- laurel
- pimienta en grano
- vasito de vino blanco
- sal
Preparación:

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 193Kcal
  • 10%
  • Carbohidratos:
  • 21.4g
  • 7%
  • Grasa total:
  • 2.1g
  • 3%
  • Grasa saturada:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 13.7g
  • 27%
  • Fibras:
  • 6.7g
  • 27%
  • Azúcar:
  • 8.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 253g

Imprimir esta página
Por la mycook de julycar (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Bizcocho de mandarina con chocolateBizcocho de mandarina con chocolate
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gustan los artículos de curiosidades de los alimentos?
Voto