Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Cuaresma y S. Santa
Pascua
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Lengua de cerdo en escabeche
Lengua de cerdo en escabeche
Plato
1
porciones
20 min
25 min
Fácil
(3.7/5 - 20 votos)
17
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
3 lenguas de cerdo
2/3 de vaso de vino de
vinagre
2/3 de vaso de vino de
aceite
de oliva extra virgen
1 y 1/2 vasos de vino de agua
1 hoja de
laurel
Media docena de granos de pimienta negra
1 rama de
perejil
Media cebolla picada
Sal
Preparación
Las lenguas de cerdo se escaldan en agua hirviendo y se pelan. Se cortan en rodajas y se ponen a fuego medio con todos los demás ingredientes hasta que estén tiernas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a
@petitchef_espana
y etiqueta
#petitchef
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Lomo de cerdo orloff
E
Eunpeccatodavvero
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Paté de mejillones en escabeche
20
porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
2
porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Lomo de cerdo orloff
7
porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20
porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
4
porciones
1 h 3 m
Fácil
4 / 5
Recetas
Cebolla
Perejil
Laurel
Cerdo
Pimienta
Vinagre
Aceite-de-oliva
Lengua
Cebolla con perejil
Recetas con cebolla y laurel
Carne de cerdo con cebolla
Recetas con laurel y perejil
Carne de cerdo con perejil
Carne de cerdo con laurel
Cebolla a la pimienta
Carne de cerdo a la pimienta
Cebolla en vinagre
Recetas con laurel y pimienta
Recetas con perejil y pimienta
Sal
Vino
Escabeche
Artículos relacionados
Cómo cocinar carne de cerdo
La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas
Artículos
¿Qué fue primero, el huevo o la gallina?
¿Cómo conservar las patatas y evitar que germinen? Trucos para un almacenamiento perfecto
Ramadán: 10 ideas de recetas deliciosas e imprescindibles
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Champiñones con huevos de codorniz
Plato
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
Postre
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Necesito recetas para freidora de aire
Responde a esta pregunta
Helado mango sin heladera?????
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Pollo al ajillo
Huevos fritos con patatas
Albóndigas caseras
Pisto de verduras
Cocido
Canelones caseros
Otros
Voto