Petitchef

LEGUMBRES Y VERDURAS: PISTO CON ALUBIAS ROJAS

Prepara esta receta para el fin de semana con la familia.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lave todas las verduras. Los tomates (yo lo hago con el pelador de patatas, pero también se puede blanquear que quitar la piel) Pelar y picar. Picar las verduras restantes: lo hemos hecho en lotes con Thermomix cuatro segundos, V 3 1/2.
  • Calentamos el aceite en una sartén y revuelva el ajo, las cebollas y los pimientos. Blow, deje que los vegetales estén tiernos. Si vemos la captura muy rápidamente bajeremos de color fuego.
  • Cuando la cebolla empiece a girar transparente añadir la berenjena y los tomates. Revuelva bien y deje que se puede hacer juntos unos 7-8 minutos. A continuación, agregue los tomates picados y la temporada naturalmente cómodas.
  • Con fuego lento, deje la cámara es de unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Enjuague los frijoles pintos y reserva en un tazón. A la hora de comer, servir pisto caliente o tibia y unos granos a temperatura ambiente.
  • El contraste de temperaturas y sabores es muy agradable. Este plato satisface muchos. Usado con moderación.

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Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Muy rico

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