Petitchef

LECHUGA CHINA (WOSUM)

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
349 Kcal

Ingredientes

3

para una Ensalada china:

Costo estimado: 4.26 (1.42€/porción)

Preparación

  • Coloque las hojas de lechuga china, las cebolletas y el maíz dulce. Saltee unos segundos en el Wok a fuego fuerte. Añada a la ensalada el germen de soja con el chile. Remuévalo, y sáquelo rápidamente.Pollo marinado con soja.
    Pechuga de pollo cortada a tiras.
  • Preparación del pollo.
    En primera instancia aderezar el pollo con el ajo molido, la pimienta y el jengibre cortado a laminas, poner en un cuenco y bañar con la salsa de soja. Dejar marinar una hora.
  • Poner aceite en un Wok y cuando este muy caliente poner el pollo y dorar. Cuando este bien dorado agregar el jugo en que se marino y después el caldo de pollo hasta que se consuma un poco hasta quedar concentrado. Plato final.
  • Adjuntar el pollo con el jugo en un plato y luego colocar de una manera decorativa la ensalada china picante para obtener una buena presentación.
  • Si en lugar del pollo prefiere las gambas en tempura, ponga la ensalada china en el plato, y luego las gambas por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (411g)
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






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