20minutos.es

Lasaña fria de atun

(3.94/5 - 16 votos)


LASAÑA FRIA DE ATUNTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

6 placas de lasaña, 4 latas de atún, 6 palitos de surimi, palmito, 6 aceitunas sin hueso, 4 rodajas de tomate, 2 huevos duros, ketchup y mayonesa.
Preparación:

- Preparamos las placas de lasaña como nos indique el fabricante, en agua hirviendo y después la terminamos de secar sobre un paño de cocina.


- Troceamos pequeñitos el surimi, palmito y aceitunas. Los mezclamos con el atún escurrido y desmenuzado, junto con un poco de mayonesa, no mucha ya que nos quedaría con textura demasiado caldosa. Lo justo para que se mezcle junto con una cucharadita de ketchup.

- Ponemos una lámina de lasaña, la cubrimos con mayonesa como si fuera mantequilla, cubriendo todos los lados. Sobre ella dos rodajas de tomate finitas y extendemos una capa del relleno.

- Tapamos con otra lámina de lasaña. Volvemos a cubrir con la mayonesa igual que en el paso anterior. Sobre ella dos rodajas de huevo duro (cortadas a lo largo) y extendemos una capa de relleno.

- Finalmente cubrimos con una lámina de lasaña. La cubrimos finamente con mayonesa y la adornamos con una rodaja de huevo duro.



Imprimir esta página
Por elfogondeeva (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

12 recetas de croquetas12 recetas de croquetasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Tarta de manzanaTarta de manzana
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto