Petitchef

Lasaña de pollo y berenjena

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1321 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las placas de lasaña y las colocamos sobre un paño de cocina.
  • En una sartén ponemos aceite a calentar para sofreír la zanahoria y la cebolla picadas bien finitas.

    Dejamos al fuego hasta que se ablanden.
  • Añadimos la carne de pollo previamente salpimentada. Movemos hasta que tome color e incorporamos una parte del tomate frito.

    Tapamos y dejamos hacer unos 10 minutos a fuego suave.
  • En otra sartén, echamos aceite y sofreímos los dientes de ajo bien picaditos para seguidamente saltear los champiñones y la berenjena. Salamos y sacamos.
  • En una fuente apta para horno, cubrimos la base con tomate frito, y vamos poniendo, una capa de placas de lasaña, una capa de pollo, capa de champiñones y berenjena y capa de bechamel.

    Volvemos a repetir las capas para espolvorear con queso rallado la última, la de bechamel.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

    Antes de servir dejamos reposar al menos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1075g)
Calorías: 1320Kcal
  • Carbohidratos: 87g
  • Grasa total: 65.2g
  • Grasa sat.: 31.5g
  • Proteínas: 91.9g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 42
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto