Petitchef

Lasaña de Carne (Thermomix)

Plato
4 porciones
35 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero ponemos las placas de lasaña en agua caliente durante unos 10 minutos.

    Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate y lo trituramos durante 15 segundos a velocidad 5 y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Seguidamente añadimos la carne picada, la sal, la pimienta, el orégano y el laurel. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Una vez listo el relleno, colocamos en una fuente una capa de láminas de lasaña y una de relleno de carne sucesivamente hasta terminar con una capa de láminas.
  • Para terminar, cubrimos con la bechamel y le colocamos el queso rallado por encima. Horneamos durante 15 minutos a 180º y transcurrido este tiempo aumentamos la temperatura hasta que quede gratinado.

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