Lasaña de atún

(4.25/5 - 184 votos)
31 comentarios


Ingredientes:

3 placas de lasaña, yo en éste caso usé las que vienen precocinadas y solo hay que rehidratar.
2 latas de atún, en éste caso lo puse en aceie, pero vale en escabehe o al natural, el que prefieras.
10 cucharadas de tomate frito.
Queso para fundir, le puse uno de El Caserío que vienen de dos o tres tipos.
Orégano.
Bechamel:
Para la bechamel se necesitan
2 vasos de leche.
4 cucharadas de harina.
Sal.
Nuez moscada.
Aceite de oliva 3 cuch o mantequilla.

Preparación:

Rehidratar las placas de lasaña, en éste caso fue en agua caliente y 10 min.
Mezclar el atún escurido con el tomate frito.
Preparar la bechamel: Poner en una satén el aceite a calentar, cuando esté caliente poner la harina y remover, dejar un minutito aprox hasta que coja color pero sin quemarse, así perderá el sabor a harina. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. Si una vez que la has añadido te queda muy espeso añade un poco más de leche. Remover durante unos 10 o 15 min, cuanto más remuevas más fina queda. Añadir sal y la nuez moscada.
Precalentar el grill del horno 5 min.
Montar la lasaña en una fuente de horno, poner primero un poco de behamel y una placa, luego el atún con tomate, otra capa de lasaña, bechamel, otra capa y terminar con una última capa de lasaña y más bechamel y queso rallado. Luego le puse un poco de orégano, aunque las lasañas no lo suelen llevar, pero como me gusta bastante pues le eché un poquito.
Poner en el grill hasta que se dore y servir.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5marcipau
Enviado el 20/02/2014, 17:52

Estupenda esta lasaña, pero yo hago una parecida , primero hago cebolla pochada a la que añado el atun y el tomate, y el resto la hago como tú. Gracias.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 17/08/2011, 16:17

Excelente amo la lasagna y ese vercion yo la hice con atún prensado es fantástico. Gracias por sus recetas.

LUZ ESMERALDA PEÑA SALCEDO.

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/02/2014, 18:37

Deliciosa Lasaña. Yo lo hice con pasta integral y le agregué calabacín en lascas. De todas maneras deliciosa.

(0) (0) Abuse
rauldura
3 / 5rauldura
Enviado el 15/02/2014, 12:48

Se ve muy bueno...es una manera diferente de comer pasticho...prometo prepararla y darles mis impresiones

(0) (0) Abuse
2 / 5I1970
Enviado el 15/02/2014, 15:17

Tanto la lasaña como los canelones de atun se hace igual, y esta es rara rara rara

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 20/02/2014, 13:49

Muy buena me encanta la lasagna y ademas facil de preparar

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 13/08/2011, 03:59

Exelente receta , la prepare ,oh deliciosa...

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/02/2014, 10:19

Una receta muy buena proximamente la voy hacer

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (31)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales