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Lasaña de atún

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31 comentarios



Ingredientes:

3 placas de lasaña, yo en éste caso usé las que vienen precocinadas y solo hay que rehidratar.
2 latas de atún, en éste caso lo puse en aceie, pero vale en escabehe o al natural, el que prefieras.
10 cucharadas de tomate frito.
Queso para fundir, le puse uno de El Caserío que vienen de dos o tres tipos.
Orégano.
Bechamel:
Para la bechamel se necesitan
2 vasos de leche.
4 cucharadas de harina.
Sal.
Nuez moscada.
Aceite de oliva 3 cuch o mantequilla.

Preparación:

Rehidratar las placas de lasaña, en éste caso fue en agua caliente y 10 min.
Mezclar el atún escurido con el tomate frito.
Preparar la bechamel: Poner en una satén el aceite a calentar, cuando esté caliente poner la harina y remover, dejar un minutito aprox hasta que coja color pero sin quemarse, así perderá el sabor a harina. Añadir poco a poco la leche sin dejar de remover. Si una vez que la has añadido te queda muy espeso añade un poco más de leche. Remover durante unos 10 o 15 min, cuanto más remuevas más fina queda. Añadir sal y la nuez moscada.
Precalentar el grill del horno 5 min.
Montar la lasaña en una fuente de horno, poner primero un poco de behamel y una placa, luego el atún con tomate, otra capa de lasaña, bechamel, otra capa y terminar con una última capa de lasaña y más bechamel y queso rallado. Luego le puse un poco de orégano, aunque las lasañas no lo suelen llevar, pero como me gusta bastante pues le eché un poquito.
Poner en el grill hasta que se dore y servir.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Fácil y economica

Enviado el 18/02/2014, 20:20 | yo cociné esta receta
5 / 5

Riquísimo

Enviado el 15/02/2014, 12:56 | yo cociné esta receta
5 / 5

Estupenda esta lasaña, pero yo hago una parecida , primero hago cebolla pochada a la que añado el atun y el tomate, y el resto la hago como tú. Gracias.

marcipau | Enviado el 20/02/2014, 17:52
5 / 5

Muy buena me encanta la lasagna y ademas facil de preparar

Enviado el 20/02/2014, 13:49
4 / 5

Delicioso!!!!

Enviado el 20/02/2014, 12:39
5 / 5

Lo voy a probar, se ve delicioso

Enviado el 19/02/2014, 14:16
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