Petitchef

Lasagna rápida

¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Elegir el recipiente donde vamos a montar la lasagna. Contar las láminas que necesitaremos de pasta, pensando en que, más o menos, debe de haber tres pisos de pasta.
  • Ya contadas las láminas, poner agua templada en ese mismo recipiente y meter las láminas separándolas unas de otras. Dejar aquí hasta que se ablanden un poco 15 minutos.
  • En una sartén bien caliente. Poner aceite e incorporar la carne picada. Mantener en el fuego aplastándola con una paleta para que se separe hasta que suelte el agua y se dore bastante. Retirar.
  • Abrir el bote de pisto, fritada o tomate con verduras y mezclarlo con la carne.

    Para montar la lasagna, poner en la base un poco de bechamel, luego las láminas de pasta y terminar el primer piso con la carne y el tomate.
  • Poner bechamel, de nuevo la pasta y encima el tomate y carne. terminar con las láminas de pasta, bechamel y queso.
  • Gratinar en el horno a 180 grados durante 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mama 43, 26/05/2010

Esta muy bien.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto