Petitchef

LANGOSTINOS REBOZADOS EN COCO

Plato
8 porciones
40 min
30 min
Medio
8 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.96 (0.12€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos dejándole la cabeza y la cola,reservar las pieles,mezclar en un cuenco el pan rallado, el coco, el jengibre y el curry,ir pasando los langostinos por la clara de huevo y después por la mezcla de rebozado,freír en abundante aceite.
  • Para preparar la salsa para mojar los langostinos,cocemos las pieles de las gambas con un poco de agua, añadimos medio vasito de salsa de soja,un poco de mirim y un poco de sal y ya está lista,colar y servir en cuencos pequeños para que cada comensal las moje a su gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (9g)
Calorías: 8Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

LANGOSTINOS REBOZADOS EN COCO
LANGOSTINOS REBOZADOS EN COCO - foto 2

Preguntas:






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