Petitchef

Lacitos gratinados con salmón

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1277 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.8 (3.8€/porción)

Preparación

  • Se cuecen los lacitos hasta que estén al dente. Se reservan.
  • En una cazuela, con una pizca de mantequilla doramos un poco la ralladura de limón, lo justo para que suelte bastante aroma,
  • Añadimos un poco de hinojo y la nata, pasamos la batidora y añadimos los lacitos y el salmón.
  • Pasamos a una fuente de horno y cubrimos de queso, gratinamos hasta que esté dorado y churruscante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (640g)
Calorías: 1277Kcal
  • Carbohidratos: 74.9g
  • Grasa total: 84g
  • Grasa sat.: 52.6g
  • Proteínas: 48.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto