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La piadina de la toscana (italia)

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La piadina de la Toscana (Italia)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

500 gr. de harina común,
150 gramos de manteca refinada,
agua,
una pizca de bicarbonato,
sal.
Preparación:

Paso 1: Mezclamos todos los ingredientes y amasamos.

Hacemos porciones de unos cincuenta gramos.

Paso 2: Con un rodillo hacemos unas obleas de unos dos milímetros de grosor y horneamos por ambos lados, sin que apenas se doren.

Paso 3: Es aconsejable apilarlas y cubrirlas con un paño, para mantenerlas calientes y que no se sequen.

Paso 4: Se pueden rellenar de casi cualquier cosa que más os guste, se doblan y hay que comerlas enseguida pues al no llevar levadura, se pone dura rápidamente.

Paso 5: En la antiguedad se hacían en los hornos de leña de los que os hablaba en el post anterior.




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Por javier zgz (Ver su web)






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Muy buena

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