Petitchef

La mejor comida del mundo: huevos, patatas y choricillo fritos

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
1400 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.26 (2.26€/porción)

Preparación

  • El truco está en no reutilizar el aceite demasiado y en freír los huevos cuando el aceite está rosiente para que salgan con puntillas crujientitas.
  • No hay ni que decir que no valen las patatas congeladas.
  • Deben ser frescas y de carne blanca que son menos dulzonas que las de carne amarilla y además quedan más crujientes al freírlas.
  • También es importante realizar la fritura por este orden: primero las patatas, después el huevo y finalmente el chorizo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (317g)
Calorías: 1400Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 125.4g
  • Grasa sat.: 39.9g
  • Proteínas: 58.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 48
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto