Petitchef

Kebab de Jamie Oliver

¡Un ingreso de verdad suculento!

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocamos la carne troceada en la picadora y le añadimos las hojas de tomillo, el chile molido, el comino, el zumaque molido, la sal, la pimienta y los pistachos. Picar todo,
    primero a golpes y luego seguido hasta que esté todo bien picadito.
  • A continuación cogemos un pincho de cocina y ayudándonos con las manos vamos colocando la carne alrededor y a lo largo del pincho, aplastando bien.
  • Los reserve en la heladera hasta el momento de utilizarlos. Mientras tanto ensaye una nueva formula de pan de pita y quedaron espectaculares! Al minuto de ponerlos en el horno, ya se habian inflado.
  • Rocíamos con aceite de oliva y ponemos los pinchos a la parrilla hasta que estén dorados por todos los lados.
  • En un cuenco mezclamos el perejil, la cebolla cortada en rodajas muy finas, un pellizco de sal y el zumo de medio limón
    Aparte hacemos una ensalada con las lechugas variadas y las hojitas de menta. Lo rociamos todo con aceite y el zumo de medio limón. Añadimos sal.
  • Tomamos un par de panes planos o tortillas y colocamos encima un poco de la ensalada y de la mezcla de perejil y cebolla. Sobre todo ello ponemos la carne caliente. Espolvoreamos por encima el
    comino, el chile y el zumaque molidos, sal, hojitas de tomillo y un chorrito de aceite de oliva. Añadimos las dos cucharadas de yogur y lo presentamos así.
  • Para comerlo, troceamos la carne un poco con las manos y mezclamos todo bien. Enrollamos el pan cuidando que quede todo bien apretadito

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto