Petitchef

Judiones de la granja con mejillones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos picando la cebolleta y el ajo muy finamente. A continuación, echaremos un chorrito de aceite de oliva en la olla. Cuando esté caliente, añadiremos la cebolla. Saltearemos hasta que la cebolla se vuelva transparente.
  • Añadimos el laurel. Los mejillones que compré, como os he comentado, estaban cocidos y venían embasados al vacío y muy limpitos, por lo que estaban listos para cocinar. Si los compráis frescos, deberéis limpiarlos muy bien y hervirlos.
  • Con la cebolla y el ajo en su punto, añadiremos los mejillones. Damos un par de vueltas con la cuchara de madera. A continuación, agregaremos el pimentón. Damos un par de vueltas con la cuchara de madera. Y añadimos ya los judiones con el caldito.
  • Mezclaremos un poco los judiones con el resto de los ingredientes, con cuidado para que no se nos deshagan. Y añadiremos una pizca de pimenta negra. A partir de ahora, lo mejor es que movamos la cazuela, agarrándola por las asas. Así evitaremos deshacer los judiones.
  • Dejaremos cinco minutos a fuego lento. Pasados cinco minutos, retiramos del fuego y servimos calentito.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Quiero probar ésta receta, los judiones que yo cocino, me salen de muerte. Gracias, buen provecho.

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