Petitchef

Judias verdes con morcilla y huevos fritos

En esta ocasión, os presento una comida para vagos, en lugar del kétchup y la mostaza, daría mejor sabor un habitual sofrito de base, pero como utilizo muy poco estos ingredientes, especialmente la mostaza, es bueno variar de vez en cuando.

Plato
2 porciones
3 min
5 min
Fácil
660 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando cuezo verduras (generalmente al vapor), suelo cocer en exceso y lo que me sobra lo acostumbro a embolsar y congelar para futuras recetas, las judías en esta ocasión ya estaban cocidas, por lo cual con 2-3 minutos de microondas estaban bien calentitas.
  • Mientras se nos calientan las judías freímos los huevos en un poco de aceite, salándolos.
    Una vez fritos los huevos, apagamos el fuego y calentamos un poco las morcillas en el aceite aún caliente.
  • Solo nos resta montar el plato.
    Colocamos las judías en la base de los platos donde las serviremos, salándolas.
    Sobre las judías colocamos los huevos que hemos frito.
    Cortamos longitudinalmente las morcillas, colocándolas entre los huevos.
    Decoramos con el kétchup, colocándolo alrededor de los huevos y colocamos un chorrito de mostaza sobre cada mitad de morcilla.
    Aceitamos por encima.
    Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (371g)
Calorías: 659Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto