Petitchef

Judías blancas con toques gallegos

Un plato rápido y rico.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las judías deben estar en agua toda la noche(dejar en espera ), a la mañana, poner la olla con la careta a cocer durante 15 ó 20 minutos, con la mitad de la cabeza de ajos, mitad de la cebolla y poquita agua.
  • Una vez enfriada,añadir las judías,el resto de ajos, cebolla, laurel, morcilla, estarlux y la patata troceada como para tortilla (un poco mas gorditas), mientras, cortar los rabos a los grelos lavar el resto y trocear , añadir a la olla y terminar con el agua necesaria para que queden cubiertas y un buen chorro de aceite, cerrar y cocer 12 ó 15 minutos dejar reposar.
  • Abrir y corregir lo deseado (más o menos caldo y el punto de sal) procurar hacer temprano para que a la hora de comer estén suficientemente reposadas.

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Fotos

Judías blancas con toques gallegos
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