Petitchef

Jarretes de ternera en olla rápida

Plato exquisito pero simple, que es un fricot muy adaptado para el invierno que acaba de entrar.

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Medio
268 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.14 (1.02€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la marmita en expreso el aceite, la carne y la cebolla dividida en cuatro partes, doramos para un fuego vivo girando la carne y permitiendo que la cebolla sea bien dorada, añadimos el brandy y dejamos reducirse.
  • Añadimos los puerros bien lavados y cortados en círculos con las zanahorias (si son muy grandes se cortan a la mitad), cocemos todo esto a un poco y añadimos el vino blanco y esperamos que él sea consumido un poco.
  • En un mortero nosotros manos el ail, el perejil y la sal; lo mezclamos con el agua, cubrimos el autocuiseur y dejamos cocinar desde que él comienza a silbar durante 20 minutos.
  • Pasado añadimos este tiempo las patatas y empezamos de nuevo a cocinar en el autocuiseur desde que comienza a silbar cerca de 12 minutos. Él se sirve cortando la carne, acompañándola por las patatas que adquirieron un color bronceado, la salsa puede pasar por el hacha-verdura, el minipimer, o simplemente tal que se quedó.
  • Así como una sugerencia, carottes:il no acuerda pasarlas todas ya que ellos sirven también de un acompañamiento con las patatas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (216g)
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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