Petitchef

Jamoncitos de cochinillo al horno

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las hojas de laurel como una especie de lecho en el recipiente que vayamos a introducir en el horno.

    Salpimentar el cochinillo y colocarlo encima del laurel.
  • Poner un vaso de agua y más o menos de vino blanco en el fondo de la bandeja para que tenga humedad e introducir en el horno, previamente precalentado, a 210°.
  • Si el agua se fuera consumiendo, añadiríamos más.

    Cuando empieza a dorar por un lado le damos la vuelta para que lo haga por el otro.
  • Una vez un poco dorado por ambos lados, cortamos las patatas y las disponemos alrededor y untamos con manteca un lado del cochinillo.

    Metemos en el horno a seguir dorando.
  • Cuando ya esté a nuestro gusto, lo sacamos, damos la vuelta y untamos con manteca también el otro lado, volviéndolo a poner a dorar.
  • Sacar cuando esté a nuestro gusto.

    Servir con las patatas como acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Jamoncitos de cochinillo al horno
Jamoncitos de cochinillo al horno - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto