Petitchef

Huevos rotos

Excelente receta para cuando tengamos mucha hambre.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
258 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.58 (1.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rotos
    Pelar las papatas y cortar en trozos de 1 1/2cm de grosor y ponerlas a cocer hasta que el agua rompa a hervir, sacar las patatas aun crudas y freírlas en una sarten con aceite de oliva virgen extra, preferiblemente, o en su defecto cualquier otro.
  • Verter en una sarten aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír en la misma el pimiento, cebolla cortado en juliana, posteriormente el ajo, salpimentar y agregar el bacon cortado en daditos de medio centímetro de grosor.
  • Después de sofreir solo nos queda montar nuestro plato.
  • Paso 4 - Huevos rotos
    Poner las patatas fritas en un plato llano grande, verter sobre las mismas todo lo refrito en la sarten.
  • Paso 5 - Huevos rotos
    Freir dos huevos que pondremos encima del refrito y sobre estos unas lonchitas de jamón serrano y justo antes de comer romper los huevos fritos y disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (295g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

07/08/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/08/2013

Muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Saooooooooooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Había escuchado acerca de los huevos rotos pero, no los había probado son exquisitos, felicidades.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Tre bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/02/2016

Y el vino en qué momento se adhiere??

(0) (0) Abuso
30/09/2015

De rechupetearse hasta los deditos de los pies!!!

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
05/08/2013

10

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto