Petitchef

HUEVOS ROTOS CON SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
285 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.88 (1.72€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo en trozos pequeños y salpimentamos. Pelamos y cortamos las patatas, las salamos y las freimos. Reservamos. En una sartén honda calentamos 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva, cortamos la cebolla en juliana (en tiritas finas) y la echamos en la sartén. Añadimos el azúcar moreno, removemos bien hasta que se deshaga. Echamos el solomillo y las hierbas provenzales. Rehogamos durante 5 minutos y vertemos el Pedro Ximenez. Dejamos reducir a fuego fuerte. Mientras freimos los huevos y los reservamos. Cuando haya reducido el vino, añadimos las patatas, removemos bien y añadimos los huevos cortados en trozos. Podeis servirlo a la mesa en la misma sartén para evitar que se enfrie.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2016

BUENÍSIMO.......

(0) (0) Abuso
26/09/2014

Tiene que estar muy bueno.

(0) (0) Abuso
03/08/2013

Exquisitos!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Esto tiene un pinta estupenda y con una baguette calentita uhmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 21/03/2009

Gracias lo hare para un domingo con una buena pelicula gracias se ve delicioso, Maria

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto