Petitchef

Huevos rellenos de bonito al serrín

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.69 (0.85€/porción)

Preparación

  • Cocemos unos cuantos huevos y los ponemos a enfriar en agua fría.
  • Ponemos en un bol el Bonito del Norte previamente escurrido y lo desmigamos con la ayuda de un tenedor.

    Después lo mezclamos muy bien con salsa de tomate y lo reservamos un ratito para que se mezclen bien los sabores.
  • Pelamos los huevos duros y los córtamos longitudinalmente en dos. Les quitamos las yemas y las reservamos.

    Vamos rellenando los huevos con la mezcla de bonito y salsa de tomate y los colocamos boca abajo en la fuente donde los vayamos a servir.
  • Preparamos una buena mayonesa casera calculando que cubra todos los huevos. Los cubrimos y reservamos en el frigorífico.
  • Con la ayuda de un colador, desmigamos las yemas de los huevos apretándolos contra la rejilla de tal modo que queden como si fuera serrín.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto