Petitchef

Huevos fritos al aroma de tomillo con polvo de jamón

Aperitivo
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
227 Kcal

Ingredientes

4

Para 4 personas:

Para el jamón en polvo:

Costo estimado: 3.12 (0.78€/porción)

Preparación

  • Cortamos el jamón y el tocino ibérico en láminas finas y deshidratamos en el horno a 100º durante 1 hora. Trituramos hasta obtener un polvo.
  • Freímos los huevos en aceite de oliva aromatizado al tomillo espolvoreamos un poco de polvo de jamón y sazonamos con una pizca de flor de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto