Petitchef

Huevos revueltos a la española

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.3 (1.32€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y con ayuda de una cucharita le damos forma de bola.Cortamos el puerro a rodajas finas.Calentamos el aceite en una sarten y salteamos las patatas durante diez minutos hasta que empiezen a estar tiernas.
  • Agregamos entonces el puerro y el diente de ajo y salteamos cinco minutos más.Batimos los huevos con la leche y un poco de sal.Añadimos las gambas a la sarten.
  • Agregamos los huevos a la sarten,dejamos hacerse a fuego vivo hasta que cuajen. Servimos muy caliente y con unas gotitas de tabasco al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (258g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 26.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten

Fotos

Huevos revueltos a la española
Huevos revueltos a la española - foto 2
Huevos revueltos a la española - foto 3
Huevos revueltos a la española - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto