Petitchef

Hojaldritos de chocolate

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Desenrollamos la lámina de hojaldre y la dividimos en cuadraditos, a mí con la del Lidl me salen 32 porciones. En el centro de cada trozo ponemos un poco de nocilla, y cuando estén todos los cerramos como si fueran un libro, tratamos de sellarlos bien para que no se abran en el horno.
    Colocamos los hojaldritos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los pintamos con huevo batido, antes de que se sequen los espolvoreamos con la almendra picada y directos al horno durante 10 minutos a 220°. (El horno precalentado previamente).
    Los sacamos y dejamos enfriar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2014

Que ricoooooo

(0) (0) Abuso
29/09/2011

Faciles de preparar gracias.

(0) (0) Abuso
27/09/2011

GENIAL

(0) (0) Abuso
26/09/2011

Senciilos y deliciosos.

(0) (0) Abuso
25/09/2011

Tambien con caramelo o guayaba mmm deli!

(0) (0) Abuso
25/09/2011

Tienen una pinta qaue quitan el sentio

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto