20minutos.es

Hemc # 36 - noodles con setas, kombu de azúcar y teriyaki

(4.50/5 - 2 votos)


Este plato es extremadamente bueno

HEMC # 36 - NOODLES CON SETAS, KOMBU DE AZÚCAR Y TERIYAKITipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 400 g noodles
- 10 g de alga kombu de azúcar seco
- 100 g de cebolleta
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 4 dientes de ajo
- 100 g de brotes de soja
- 200 g de setas variadas
- 100 cl. de salsa teriyaki densa
- 100 cl. de salsa de soja
- 150 g de pechuga de pollo
- - 150 g de langostinos pelados
- 150 g de ventresca de salmón
Preparación:

Paso 1: Hidratamos el kombu en agua fría durante unos 8 minutos. Cortamos la pechuga de pollo en dados y la ponemos a macerar en la salsa de soja mientras preparamos los demás ingredientes.

Paso 2: Picamos las verduras: cebolleta, pimientos y ajos, así como las setas y reservamos.

En una cazuela, ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos ligeramente los langostinos. Retiramos.

Paso 3: Añadimos una pizca más de aceite y doramos el pollo bien escurrido de la salsa de soja en la que estuvo macerando.

A continuación añadimos las verduras picada y salteamos todo junto.

Paso 4: Añadimos tambien las setas cortadas en trocitos no muy pequeños. Ahora, ponemos en la cazuela el alga cortada y cubrimos con el caldo de los langostinos.

Agregamos los brotes de soja, la salsa de la maceración del pollo y la salsa densa de teriyaki.

Paso 5: Dejamos que cueza unos minutos y que evapore un poco el caldo, mientras en una olla con abundante agua, cocemos los noodles unos 4 minutos y escurrimos.

Paso 6: Finalmente, añadimos los taquitos de salmon, los langostinos salteados y la pasta.

Mezclamos todo bien y servimos bien calentito.



Imprimir esta página
Por Pilar-Lechuza (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto