Petitchef

Hamburguesa en salsa de setas

Este receta es una bomba atómica de sabor

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Para la hamburguesa:

Para la salsa:

Preparación

  • Mezclar la carne picada con el huevo, el pan remojado en agua o leche y bien escurrido,un chorrito de leche, sal, pimienta molida,una pizca de nuez moscada y otra de canela.
  • Formar hamburguesas y freírlas a la plancha. Reservar.
  • Preparar la salsa:
    Picar la cebolla y freírla en la mantequilla, añadir las setas lavadas y troceadas.
  • Dejar rehogar todo a fuego medio unos minutos.

    Agregar un chorrito de vino blanco y cuando se haya evaporado verter la nata.
  • Salpimentar a gusto y luego mezclar con las hamburguesas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hamburguesa en salsa de setas
Hamburguesa en salsa de setas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto