Petitchef

Habas y Guisantes a la Catalana

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar las habas y los guisantes y reservar.
  • En una cazuela poner a freír la panceta, y retirar todo el aceite que deje, añadir las habitas y los guisantes a continuación poner los ajos y las cebolletas y poner un poquito de sal.
  • Con el fuego muy bajo tapar la cazuela para que se vallan cociendo con el vapor, añadir la butifarra negra y la menta , moverlas con la olla, para que no se deshagan y añadirle la copita de brandy en una media hora estarán listas, aprovecharos porque duran pocos días.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Habas y Guisantes a la Catalana
Habas y Guisantes a la Catalana - foto 2
Habas y Guisantes a la Catalana - foto 3
Habas y Guisantes a la Catalana - foto 4
Habas y Guisantes a la Catalana - foto 5
Habas y Guisantes a la Catalana - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto