Petitchef

Habas rehogadas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y quitar las hebras a las habas y cortar en trocitos. Picar la cebolla y cortar los ajos a láminas finas. Poner una sartén grande al fuego con un chorreón de aceite de oliva y sofreír los ajos a láminas y la cebolla.
  • Agregar el jamón en trocitos y las habas troceadas. Mezclar bien para que cojan el aceite y se vayan haciendo despacito.
  • A media cocción, agregar un vasito de agua o caldo, rectificar de sal y dejar cocer hasta que se evapore todo el líquido para que resulte un sofrito jugoso.Servir calientes

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Habas rehogadas
Habas rehogadas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto