Petitchef

GUMBO DE POLLO - CHICKEN GUMBO

Este es un plato delicioso y se los recomiendo.

Plato
2 porciones
15 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el aceite en una olla grande. Calentar la olla sobre fuego mediano. Agregar y revolver la harina hasta que tome un color marrón dorado.
  • Muy despacio agregar todo el caldo y cocinar por 2 minutos. No debe quedar grumoso. Agregar todos los ingredientes excepto la okra. Hacer hervir, luego reducir el fuego y dejar cocinando lentamente por 30 minutos.
  • Agregar caldo si esta muy seco. Agregar la okra y cocinar por 20 minutos más. Retirar la hoja de laurel. Servir sobre arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GUMBO DE POLLO - CHICKEN GUMBO
GUMBO DE POLLO - CHICKEN GUMBO - foto 2
GUMBO DE POLLO - CHICKEN GUMBO - foto 3
GUMBO DE POLLO - CHICKEN GUMBO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto