20minutos.es

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

Por
(4.20/5 - 5 votos)

1 comentario

Disfrute de esta receta de mariscos sabrosos.

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (Emilio Almagro)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Rape
- Calamares
- Habas frescas
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Vino blanco
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Una cucharada de harina
Preparación:

Paso 1: En una olla pondremos aceite de oliva y en pocharemos el ajo, cebolla, pimientos verdes y zanahoria, todo muy picadito y con cuidado de que no se doren las verduras.

Paso 2: Añadir las anillas de calamar y rehogar hasta que otra vez salga el aceite. Poner una cucharada de harina y remover. Añadir un vaso de vino blanco y evaporar el alcohol.

Paso 3: Cubrir los calamares con agua y guisarlos hasta que estén tiernos. Una vez tiernos añadir el rape limpio en dados gruesos y cocinarlos. Añadir las habas fritas al final para que la salsa no se oscurezca.

Paso 4: Terminar con perejil fresco picado y ajitos fritos.




Imprimir esta página
Por Emilio (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Es la mejor receta de todas



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

La menestra de papá

La menestra de papá
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto