Petitchef

Guiso de pollo de corral con fideos

Plato
5 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • El pollo adobo con ajo, sal y perejil y dejar en la nevera durante media hora para tomar saborcito. Vamos a freír en lotes en una cacerola y colóquelo en una olla de cocción lenta.
  • En la misma sartén donde Fried Chicken, siempre y cuando el aceite no se quemó, por lo que la cebolla frita, ajo, pimiento y tomate. Si el aceite está muy oscuro, que fue sustituido por una limpia.
  • Una vez que la salsa se cocina, lo puso en el pollo. Añadir el caldo y el vino blanco. Cocinar unos 20 minutos.
  • Después de eso, añadir los fideos y cocinar durante unos 8-10 minutos también. Si la falta de líquido, se va a añadir más caldo o un poco salada y agua recuperada. Permitir el guiso unos minutos antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Guiso de pollo de corral con fideos
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 2
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 3
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 4
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 5
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 6
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 7
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 8
Guiso de pollo de corral con fideos - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2014

Riquísima,un descubrimiento!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto